Variazioni di salmone affumicato
La pasta con il salmone e la panna da cucina, se fatta bene, é buona.
In questo caso ho fatto una variazione utilizzando la ricotta e il basilico.
Il risultato é davvero ottimo.
Provare per credere.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
- 500 gr maccheroni
- 150 gr salmone affumicato
- 1 bicchierino whisky torbato
- 100 gr ricotta
- 1 mazzetto basilico
Tagliate il salmone a fettine sottili e poi a pezzetti.
Fate sciogliere del burro in un tegame.
Aggiungete il salmone. Pepate.Sfumate con il whisky torbato. Sentirete il profumo della torba e quello del salmone affumicato mescolarsi.
Quando il whisky sarà sfumato spegnete il fuoco.
Mettete in una ciotola la ricotta, il basilico, un filo di olio EVO.
Miscelate con un mixer ad immersione.
Attenzione con il sale. Il salmone é salato di suo.
Dovrete ottenere una crema.
Fate bollire la pasta.
Spadellatela con il salmone a fuoco vivo.
Mantecate lontano dal fuoco con la crema di ricotta.
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