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Variazioni di salmone affumicato

La pasta con il salmone e la panna da cucina, se fatta bene, é buona. In questo caso ho fatto una variazione utilizzando la ricotta e il basilico. Il risultato é davvero ottimo. Provare per credere.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredients
  

  • 500 gr maccheroni
  • 150 gr salmone affumicato
  • 1 bicchierino whisky torbato
  • 100 gr ricotta
  • 1 mazzetto basilico

Instructions
 

  • Tagliate il salmone a fettine sottili e poi a pezzetti.
  • Fate sciogliere del burro in un tegame. Aggiungete il salmone. Pepate.Sfumate con il whisky torbato. Sentirete il profumo della torba e quello del salmone affumicato mescolarsi. Quando il whisky sarà sfumato spegnete il fuoco.
  • Mettete in una ciotola la ricotta, il basilico, un filo di olio EVO. Miscelate con un mixer ad immersione. Attenzione con il sale. Il salmone é salato di suo. Dovrete ottenere una crema.
  • Fate bollire la pasta. Spadellatela con il salmone a fuoco vivo. Mantecate lontano dal fuoco con la crema di ricotta.

Notes

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