Go Back
+ persona

Uova, speck e .... caciocavallo!!!!

Piatto per ghiottoni che non si rassegnano alla banalità. Mi raccomando uova freschissime, burro buono.
Portata I secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 4 fette caciocavallo
  • 4 fette speck o speck tagliato a listarelle
  • 1 noce burro

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in una padella una noce di burro (abbondante).Appena si sarà sciolta aggiungete le fette di caciocavallo.Rompete sopra le uova le uova.Salate e pepate a volontà.
  • In forno, su una placa, fate arrostire le fette di speck senza seccarle troppo. Appena le vedrete sudare, toglietele e mettetele sulle uova. Appena il caciocavallo comincerà a sciogliersi, mettete il tutto su un piatto. Buon pranzo (o cena)!!!

Note

Tried this recipe?Let us know how it was!