Go Back
+ servings

RICICLARE .... E OTTENERE OTTIME INSALATE

Portata Insalata
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cipolle di Tropea
  • 500 grammi pomodorini di Pachino
  • tonno fresco
  • olio EVO
  • origano

Istruzioni
 

  • Per preparare le cipolle. Prendete una cipolla di Tropea (consigliato), e la dividete a metà, senza togliete la buccia. Cospargete di origano, pepe e olio evo. Fate un cartoccio con la pellicola di alluminio. Mettete il cartoccio nel forno preriscalato 180° per circa 30 minuti.
  • Per preparare i pomodori confit. Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una teglia foderata di carta da forno. Condite i pomodorini con sale, pepe, zucchero, origano e olio evo. Mettete la teglia nel forno preriscaldato 120° per almeno 20 minuti. In stagione conservate i pomodorini con un pò di basilico.
Tried this recipe?Let us know how it was!