Facciamo i nostri panini.
Mescolate nella planetaria le farine miscelate, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Cominciate aggiungendo il lievito sciolto nell'acqua tiepida (100 ml).
Aggiungete altra acqua tiepida fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate riposare l'impasto per 4 ore in un locale tiepido. Suddividete l'impasto in pagnottelle (8), lasciate lievitare ancora per 1 ora.
Scaldate il forno a vapore a 220 gradi. Infornate dopo aver cosparso le pagnottelle di olio di oliva e di sale grosso.
Ci vorranno circa 20 minuti di cottura.
Mettete nel forno preriscaldato a 180° un grande petto di pollo.
Conditelo con timo, rosmarino, salvia.
Bagnatelo con vino bianco e olio di oliva.
Cucinate il pollo per circa 30 minuti. Il pollo non dovrà risultare stopposo alla cottura.
Per cucinare la cipolla di Tropea.
Tagliate i due estremi, ma non togliete la buccia.
Avvolgete la cipolla nell'alluminio, condite con origano e olio di oliva.
Cucinate per circa 2 ore a 120°.
Togliate la buccia dalla cipolla, conditela con il sale, il pepe e olio al pomodoro secco.
Nel fondo di una pentola fate riscaldare l'olio all'aglio.
Aggiungete i funghi shiitake tagliati a listarelle.
Aggiungete lo zenzero in polvere e la curcuma.
Aggiustate di sale e di pepe.
La cottura dovrà essere molto breve. I funghi dovranno restare croccanti.
Assemblate il panino alternando fette di pollo, funghi e cipolla!!!
Spettacolo!!!