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+ servings

Le verze "sofegae" con la salsiccia

Portata I secondi piatti
Cucina Veneziana
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 1 cavolo verza
  • 8 salsicce
  • 1 cipolla bianca

Instructions
 

  • Staccate le foglie dalla verza. Delle foglie le più esterne togliete le venature. Affettate le foglie di verza a strisce. Fate soffriggere in olio di oliva una grossa cipolla bianca tritata grossolanamente. Aggiungete le foglie di verza lavate. (attenzione!!! non dovete asciugarle, devono restare bagnate).
  • Bucherellate le salsicce e aggiungetele alle verze (naturalmente si possono aggiungere dello speck, delle costine affumicate, del salame affumicato).
    Coprite con un coperchio e fate stufare la verza a fuoco lentissimo. A cottura ultimata l'acqua dovrà essersi asciugata e le verze "sofegae" diventeranno tenerissime.
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