Go Back
+ servings

Le polpette con i gamberi e il curry

Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi. Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce. Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry??? Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi. Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Portata Gli antipasti
Cucina Mediterranea
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 500 grammi gamberi
  • 150 grammi patate
  • 1 uovo
  • curry
  • prezzemolo
  • 1 litro olio di semi

Istruzioni
 

  • Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace. Asciugate i gamberi.
  • Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo. Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente. Incorporate i gamberi e l'uovo.
  • Lasciate riposare il composto. Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato. Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.
Tried this recipe?Let us know how it was!