Le polpette con i gamberi e il curry
Ho trovato al mercato del pesce di Chioggia dei gamberi freschissimi.
Ovviamente una parte li ho fritti, altri li ho aggiunti al sugo di pesce.
Poi, illuminazione ... e se li trasformassi in polpette arricchendo il loro sapore con il curry???
Pronto fatto. Ecco la ricetta anche per voi.
Ricordate: i gamberi devono essere freschissimi.
Portata Gli antipasti
Cucina Mediterranea
- 500 grammi gamberi
- 150 grammi patate
- 1 uovo
- curry
- prezzemolo
- 1 litro olio di semi
Lavate accuratamente i gamberi e togliete il loro carapace.
Asciugate i gamberi.
Schiacciate le patate, aggiungete il curry e il prezzemolo.
Assaggiate e sentite se il sale é sufficiente.
Incorporate i gamberi e l'uovo.
Lasciate riposare il composto.
Formate delle palline. Passatele nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio a 140° e friggete fino a che le polpette non saranno dorate.