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+ persone

La zuppa di verze e wurstel

Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • mezza verza
  • 1 cipolla bianca
  • 4 wurstel
  • sedano, carota, cipolla per il brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Preparate del brodo vegetale utilizzando la cipolla, il sedano, la carota. Tagliate a pezzi (listarelle) la verza (del tipo cavolo verza). Abbiate l'accorgimento di togliere le coste, quelle più coriacee. Utilizzatele per insaporire ulteriormente il brodo vegetale. Affettate la cipolla grossolanamente. Fatela soffriggere in olio di oliva e burro. Aggiungete la verza e il brodo vegetale. Salate e pepate. Coprite e fate stufare a fuoco lentissimo. Fate appassire la verze. La verza dovrà diventare tenerissima, quasi squagliarsi.
  • Tagliate i wurstel. Noi utilizziamo quelli affumicati, più grossi. Quando le verze saranno ammorbidite, aggiungete i pezzi di wurstel. Cucinate la zuppa fino a che non otterrete un impareggiabile amalgama di sapori.Servite con crostini di pane fritto.
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