Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
La torta di albicocche e di noci
Print Recipe
Pin Recipe
Cottura
1
ora
h
10
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
55
minuti
min
Portata
Dolci
Cucina
Italiana
Porzioni
10
Ingredients
1x
2x
3x
250
grammi
burro
250
grammi
farina 00
200
grammi
zucchero
100
grammi
noci
100
grammi
albicocche secche
4
uova
2
cucchiai
zucchero vanigliato
3
cucchiaini
lievito secco
o misurino
1
cucchiaino
cannella
3
chiodi di garofano
triturati in polvere
2
cucchiani
miele
Instructions
Mettete nella planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito. Fateli montare.
Aggiungete all'impasto (sempre nella tazza della planetaria) la farina mescolata al lievito.
Aggiungete nella planetaria gli altri ingredienti. (Ovviamente spezzettate le albicocche e tritate le noci)
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate lo stampo da dolci (o mettete della carta da forno). Infornate e cucinate per circa 70 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce e cospargerlo di zucchero a velo.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!