Go Back
+ servings

La torta di albicocche e di noci

Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 55 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 10

Ingredients
  

  • 250 grammi burro
  • 250 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 100 grammi noci
  • 100 grammi albicocche secche
  • 4 uova
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaini lievito secco o misurino
  • 1 cucchiaino cannella
  • 3 chiodi di garofano triturati in polvere
  • 2 cucchiani miele

Instructions
 

  • Mettete nella planetaria lo zucchero e il burro ammorbidito. Fateli montare.
  • Aggiungete all'impasto (sempre nella tazza della planetaria) la farina mescolata al lievito.
  • Aggiungete nella planetaria gli altri ingredienti. (Ovviamente spezzettate le albicocche e tritate le noci)
  • Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate lo stampo da dolci (o mettete della carta da forno). Infornate e cucinate per circa 70 minuti.
  • Lasciate raffreddare il dolce e cospargerlo di zucchero a velo.
Tried this recipe?Let us know how it was!