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+ persone

LA FOCACCIA - RICETTA CON ACCOMPAGNAMENTI

Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pane
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 grammi farina Manitoba
  • 250 grammi farina 00
  • 10 grammi lievito fresco
  • 250 grammi acqua tiepida
  • 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • olive denocciolate
  • caciocavallo
  • 10 pomodorini
  • origano

Istruzioni
 

  • Fate sciogliere nell'acqua il lievito.
  • Mettete nella planetaria la farina Manitoba e la farina 00. Miscelate le due farine e aggiungete un pò alla volta l'acqua con il lievito.
    Fate riposare l'impasto per c.a. 5 minuti. Aggiungete il sale e il restante dell'acqua. Incorporate l'olio di oliva.
  • Mettete il composto in una ciotola unta di olio di oliva. Coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per almeno otto ore. Trasferite il composto in una teglia da forno e fate lievitare per altre due ore.
  • Riscaldate il forno ventilato ad almeno 200 gradi. Prendete l'impasto, ungetelo con il restante olio di oliva e sale grosso. Scatenate il vostro appetito!!! Si può aggiungere della cipolla, dei pomodori, dell'origano., del caciocavallo.
  • Infornare per circa 20 minuti.
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