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I rigatoni con il caciocavallo e i carciofi

Ecco un piatto che ci piace davvero.Una raccomandazione a tutti voi.Il piatto rende di più se i rigatoni sono di pasta integrale.L'equilibrio di sapori risalterà molto di più.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 500 grammi rigatorni
  • 4 carciofi
  • 100 grammi caciocavallo
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo tritato
  • burro
  • panna da cucina

Instructions
 

  • Mondate i carciofi togliendo le parti più coriacee.Tagliateli a metà e metteteli in una pentola con due spicchi d'aglio e il prezzemolo tritato.Stufate i carciofi coprendoli di acqua calda, cucinandoli con i coperchio a fuoco basso fino a che non saranno molto teneri.
  • Grattugiate il caciocavallo. Spezzettate grossolanamente il cuore dei carciofi. Togliete dalle foglie la parti più tenere, schiacciate i gambi. Mettete questo composto di carciofi in una padella allungandolo con il sugo di cottura.
  • Fate bollire "al dente" i rigatoni.Fateli saltare nella padella con una confezione di panna da cucina.Allungate, se necessario con l'acqua di cottura.
  • Imburrate abbondantemente una teglia da forno. Alternate i rigatoni con il caciocavallo. Ricoprite il tutto di caciocavallo. Infornate a 200 gradi fino a che il caciocavallo non si sarà sciolto. Buon pranzo .... o cena!!!!
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