Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
–
+
persone
Smaller
Normal
Larger
I peperoni con la salsa tonnata Il procedimento e le dosi
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Gli antipasti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
peperoni
2
uova sode
att!!! si utilizzerà solo il tuorlo
200
gr
tonno sotto olio
4
filetti
acciughe sotto olio
1
cucchiaio
capperi sotto aceto
1/2
limone
2
cucchiaini
aceto
1/2
bicchiere
olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Mettere nel miscelatore il tonno, i tuorli, i capperi, il succo del limone, i filetti di acciuga, l'aceto.
Miscelare con il minipimer, aggiungendo olio fino ad ottenere una crema. (v. immagine)
Stendere i peperoni e riempirli con la salsa.
Note
La ricetta é anche scaricabile in formato PDF nella sezione delle "ricette scritte a mano"
I PEPERONI IN SALSA TONNATA
Tried this recipe?
Let us know
how it was!