Go Back
+ persone

I peperoni con la salsa tonnata Il procedimento e le dosi

Portata Gli antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 peperoni
  • 2 uova sode att!!! si utilizzerà solo il tuorlo
  • 200 gr tonno sotto olio
  • 4 filetti acciughe sotto olio
  • 1 cucchiaio capperi sotto aceto
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiaini aceto
  • 1/2 bicchiere olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettere nel miscelatore il tonno, i tuorli, i capperi, il succo del limone, i filetti di acciuga, l'aceto.
  • Miscelare con il minipimer, aggiungendo olio fino ad ottenere una crema. (v. immagine)
  • Stendere i peperoni e riempirli con la salsa.

Note

La ricetta é anche scaricabile in formato PDF nella sezione delle "ricette scritte a mano" I PEPERONI IN SALSA TONNATA
Tried this recipe?Let us know how it was!