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I paccheri con il ragù di scampi e di rana pescatrice

Questo é uno dei piatti più buoni che abbiamo realizzato.Non é un piatto semplice. È "sufficientemente" laborioso.Il risultato, tuttavia é straordinario.Questa é un'altra variazione nel cucinare il pesce e gli scampi, ingredienti utilizzati spesso nella cucina veneziana.A Venezia la rana pescatrice é chiamata la "coa de rospo".
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredients
  

  • 500 hg scampi
  • 500 hg rana pescatrice basta una rana pescatrice
  • sedano, carota, cipolla
  • pomodoro
  • 500 hg paccheri
  • paprika affumicata

Instructions
 

  • Preparate gli scampi e la bisque come nella nostra precedente ricetta http://www.lacucinadeivianello.it/recipe/gli-scampi-alla-busara-a-modo-nostro/
  • Mettete in un cartoccio la coda di rospo, assieme ad alcuni pomodorini fatti a pezzetti. Fatela cucinare nel forno a 100° per circa 1 ora. Quando sarà cotta spezzettate la carne della rana pescatrice con le mani (occhio alle spine). Salvate i pomodorini e l'acqua di cottura.
  • Fate restringere la bisque, aggiungete gli scampi, la rana pescatrice e il brodo di cottura. Aggiustate di sale e di pepe. Aggiungete del prezzemolo. Bollite nell'acqua i paccheri (che devono restare al dente). Fate saltare i paccheri nel sugo e servite ben caldo irrorando di olio evo.
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