Go Back
+ servings

I maccheroni e la crema di asparagi

Anche questo é un piatto semplice. L'importante é che la materia prima (gli asparagi) sia di prima qualità. Noi compriamo gli asparagi Km zero a Montagnana da un piccolo produttore.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr maccheroni
  • 1 mazzo asparagi verdi medi
  • crema di latte
  • parmigiano reggiano
  • cipolla bianca
  • burro

Istruzioni
 

  • Lessate gli asparagi. Tenete da parte alcune punte di asparago da aggiungere poi al sugo. Fate un fondo leggero di cipolla e burro. Aggiungete gli asparagi fatti a pezzetti. Aggiungete la crema di latte e fate restringere il sugo. Aggiustate di pepe e di sale.
  • Fate bollire i maccheroni. Spadellate con abbondante parmigiano reggiano e pepe. Aggiungete le punte di asparago "croccanti".
Tried this recipe?Let us know how it was!