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COSA MI SONO PORTATO A CASA DA BRESSANONE

Una prima avvertenza questa é la ricetta per lo stinco di maiale. Una seconda avvertenza, questa ricetta é stata tratta da un bel libro "Dolomiti: la cucina della tradizione" di Mali Holler. Il libro é stato pubblicato da Athesia.
Preparazione 2 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 4 minuti
Portata I secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 stinchi di maiale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 3 cucchiai olio
  • 1 cucchiaio burro
  • 1/4 litro vino bianco
  • 1/4 litro brodo di carne
  • 1 foglia salvia
  • 1/2 cucchiaino cumino
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Strofinate gli stinchi con il sale e il pepe. Tagliate grossolanamente la cipolla, l'aglio e la carota e il sedano. Scaldate l'olio e fate rosolare gli stinchi. Cospargete il burro sugli stinchi. Aggiungete la verdura e fatela rosolare.
  • Riscaldare il forno a 240 gradi. Cuocete gli stinchi per 2 ore. Durante la cottura sfumate con il vino bianco e il brodo di carne. A fine cottura aggiungete al fondo (che va sgrassato) il rosmarino, la salvia e il cumino. Riducete il fondo e passatelo al colino. Condite lo stinco affettato.
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