Pasta, pane e pomodoro

Pasta, pane e pomodoro

Arrivate la sera a casa e non sapete cosa fare. Dispensa poco guarnita. Ecco la soluzione!!!

Questo é un piatto gustosissimo che si fa “con poco”, in poco tempo.

Pasta sicuramente la avete, salsa di pomodoro anche, pane raffermo sicuramente!!! Avete tutto.

Pochi ingredienti in dispensa ma, risultato sicuro!!!

Pronti … si parte, la cena é assicurata.

Pasta, pane e pomodoro

I pomodori, il pane raffermo, le erbe profumate sono la base di questa ricetta.
Portata Primi piatti
Cucina Mediterranea
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr tortiglioni
  • 300 gr pomodori
  • pomodori secchi sotto olio
  • 1 cipolla di Tropea
  • maggiorana, timo, mentuccia
  • pane grattugiato

Istruzioni
 

  • Preparate la salsa frullando assieme i pomodori e i pomodori secchi sotto olio. Fate soffriggere in olio all'aglio la cipolla di Tropea. Aggiungete il "frullato di pomodori", salate, pepate e fate restringere. Aggiustate, se necessario l'acidità della salsa, aggiungendo una puntina di zucchero.
  • Frullate assieme del pane raffermo e le erbe aromatiche. Fate tostare il pane in una padella con dell'olio EVO.
  • Quando la pasta sarà cotta, spadellatela aggiungendo una parte del pane. Impiattate cospargendo la pasta con dell'altro pane.

Note

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