Le melanzane al forno
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Sarà che ho iniziato a lavorare intensamente, sarà il caldo che ti toglie le energie, sto cucinando di meno e con meno creatività.
In attesa delle vacanze e del fresco (preparatevi alle ricette di alta montagna), vi propongo una ricetta semplice, semplice: le mie melanzane al forno.
Potrete mangiarle come contorno o, da sole. Quando iniziamo a mangiarle non finiamo più.
p.s. accompagnatele con della focaccia “genovese” e con un bicchiere di Gewurtztraminer bello gelato.
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Se vi piacciono le melanzane provate anche questa ricetta
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Le melanzane al forno
Ingredienti
- 6 melanzane
- olio EVO
- olio all'aglio
- basilico
- origano
- olive taggiasche
- peperoncino
Istruzioni
- Tagliate le melanzane a cubetti. Stendetele in una placca da forno, salate, aggiungete il peperoncino e l'origano. Condite con olio all'aglio e olioEVO. Infornate a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti.
- Togliete le melanzane dal forno quando saranno tenere. Lasciatele raffreddare, aggiustate di sale. Aggiungete le olive taggiasche e il basilico fresco.
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