Lo sformato di riso e verdure

Lo sformato di riso e verdure

Vi ricordate, vi abbiamo già proposto la ricetta del risotto con le verdure.

Tuttavia, può essere che abbiate avanzato il risotto (ne avete fatto di più), o che abbiate fatto più verdure. A casa nostra non si butta via nulla.

Ecco l’idea di fare con le verdure e con il risotto avanzati uno sformato davvero delizioso.

Il procedimento é semplicissimo:

  1. mescolare assieme al riso e alle verdure un uovo (o più uova dipende dalla quantità di riso) e tantissimo parmigiano;
  2. imburrare una forma da forno. Cospargere il fondo con pane grattugiato;
  3. mettere il riso nella forma e cospargere il fondo di pane grattugiato;
  4. mettere nel forno a 200° per 20 minuti o fino a che non si produce una invitante crosticina.

Buon appetito a tutti.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.