PARMIGIANA DI MELANZANE (A MODO MIO) LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

PARMIGIANA DI MELANZANE (A MODO MIO) LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Siamo sempre in epoca di corona virus -purtroppo- quindi, nella disgrazia, ho tutto il tempo che voglio per cucinare.

In questo caso, per fare le melanzane alla parmigiana, non ho usato la solita passata di pomodoro preconfezionata.

Ho tempo e allora, la passata me la sono fatta io. Altra cosa, altro sapore.

Purtroppo per difficoltà di rifornimento non avevo sufficiente mozzarella. Nessun problema, non mi scoraggio mai. Ho usato della mozzarella affumicata, del provolone del monaco, del caciocavallo stagionato. Per la serie “svuota frigo” dei formaggi.

Ecco fatte le melanzane alla parmigiana con 5 formaggi: due tipi di mozzarella, caciocavallo, parmigiano reggiano e provolone del monaco.

Siccome ieri sera erano avanzate un “minimo” di melanzane alla parmigiana, oggi le ho trasformate nel ripieno di un panino gourmet. Provare per credere e ingrassate felicemente.

Guardate il nostro filmato. Le melanzane alla parmigiana passo, dopo passo, verso una delizia unica.

PARMIGIANA DI MELANZANE (A MODO MIO) LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Portata Gli antipasti
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 3 melanzane grandi rotonde
  • 1 kg pomodori pelati freschi
  • mozzarella di bufala
  • mozzarella affumicata
  • provolone del monaco
  • caciocavallo
  • parmigiano reggiano
  • olio per friggere
Tried this recipe?Let us know how it was!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.