I RAVIOLI CONDITI CON I CARCIOFI LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Queste riflessioni sono state scritte alcuni anni dopo la pandemia. Il maledetto coronavirus ha fatto cambiare a tutti noi molte abitudini e modi di vita. Anche le nostre abitudini conviviali sono cambiate profondamente.
Di solito, il sabato sera, organizzavamo una cena con i nostri amici (per fortuna questa é una abitudine che abbiamo ripristinato).
Si faceva la spesa la mattina, si cucinava tutto il pomeriggio, si assaggiavano piatti nuovi, si beveva qualche buona bottiglia. E poi, chiacchiere, chiacchiere, chiacchiere, partite di calcio ecc.
Secondo voi ci siamo scoraggiati durante il lock down??? Mangiamo cose tristi da soli???
Neanche per sogno. Ci colleghiamo in diretta streaming e mangiamo, beviamo, chiacchieriamo.
Ieri sera ho cucinato i ravioli di pasta fresca, ripieni di patate e conditi con un sugo fatto con i carciofi.
Daiiii!!!! prima o poi riprenderemo le nostre abitudini goderecce. Intanto ci consoliamo con qualche ottimo piatto.
Per fortuna le nostre abitudini e la nostra vita sono ripresi normalmente. Andiamo avanti e incrociamo le dita.
Di seguito, la nostra video ricetta.
I RAVIOLI CONDITI CON I CARCIOFI LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Ingredienti
- 400 gr farina 00
- 4 uova
- 4 carciofi
- prezzemolo
- olio all'aglio
- patate
- parmigiano reggiano
- noce moscata
Bello vedere come li prepari! 👏🏻👏🏻👏🏻
lo faccio con amore …. altrimenti sarebbero i soliti piatti banali. Grazie per il tuo commento