I bucatini fatti in casa con le melanzane LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

I bucatini fatti in casa con le melanzane LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Quelli che seguono sono alcuni tra i ricordi della pandemia. Li riproduco come li ho scritti all’epoca. Costituiscono una memoria che non va perduta.

Siete al supermercato dopo aver fatto una lunghissima coda??

Cercate disperatamente la farina e … colpa del maledetto coronavirus, vi siete messi tutti a fare la pasta e i dolci. Scaffale desolatamente vuoto.

Sembra di essere in guerra. Non si trovano la farina, il burro, il lievito.

Per fortuna a casa tengo sempre una scorta di farina.

Siccome in dispensa ho la farina rimacinata di semola, ecco qua, posso fare la pasta.

Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta dei maccheroni, oggi é la volta dei bucatini.

Dei bucatini così appetitosi si meritano un signor condimento: pomodoro fresco, melanzane e basilico.

Vi ho invogliato a sufficienza??? Guardate allora il filmato. Passo dopo passo verso la delizia.

I bucatini fatti in casa con le melanzane LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Course Primi piatti
Cuisine Mediterranea
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 400 gr farina di semola rimacinata
  • 1 melanzana
  • olio di semi
  • pomodorini di Pachino
  • basilico
  • cipolla
  • 250 ml acqua
Tried this recipe?Let us know how it was!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.