Due ricette con l’invidia belga LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Due ricette con l’invidia belga LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Stufi di mangiare carne e baccalà -eccesso di proteine- oggi ci dedichiamo alla cucina vegetariana.

Vi offriamo due ricette, semplici, semplici, che hanno come protagonista l’invidia belga.

Nella prima ricetta accompagneremo l’invidia belga alle olive, ai capperi e alle acciughe.

Nella seconda ricetta gratineremo l’invidia belga con il gorgonzola e le noci.

Naturalmente, vi prego, restate a casa, dobbiamo sconfiggere assieme il virus che affligge l’umanità intera.

Due ricette con l'invidia belga LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Portata Gli antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 gambi invidia belga
  • 4 filetti acciughe dissalate
  • olive taggiasche
  • capperi dissalati
  • gorgonzola
  • 5 noci

Istruzioni
 

  • Tagliate in 4 quarti i due gambi di invidia belga. Fateli lessare utilizzando una vaporiera. Mi raccomando lessateli, lasciandoli croccanti.
  • In una teglia unta di olio EVO stendete quattro quarti di invidia belga. Farciteli con il gorgonzola inserendolo tra le foglie. Salate, pepate. Ricoprite con le noci tritate e un pò di pane grattugiato. Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 200° e fate gratinare.
  • Fate rosolare in un misto di olio EVO e olio all'aglio i filetti di acciuga. Aggiungete le olive e i capperi dissalati. Quando le acciughe si saranno disfatte, aggiungete i quarti di invidia belga. Ricoprite le foglie di invidia belga con il sugo di cottura come vedrete nel filmato.
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