IL POLLO FRITTO SPEZIATO LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

IL POLLO FRITTO SPEZIATO LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Altri giorni di “fermo coronavirus”. Che palle!!!

Ci salviamo la mente e il corpo continuando a cucinare e a ingrassare.

Oggi tocca ad una variante del celeberrimo pollo fritto.

Tutto semplice, direte voi??? Assolutamente no… friggere il pollo é un’arte.

Prima della frittura noi lo mariniamo. Provate anche voi!!!

Questa volta, influenzati dalla cucina indiana, lo mariniamo nel curry. Abbiamo una notevole collezione di spezie. Provatele!!!

Il curry è una miscela di spezie originaria delle cucine asiatiche, in particolare dell’India, ed è diventato popolare in tutto il mondo. La sua composizione può variare notevolmente a seconda delle diverse tradizioni culinarie e delle regioni, ma generalmente include spezie come curcuma, cumino, coriandolo, pepe nero, zenzero e chiodi di garofano.

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IL POLLO FRITTO SPEZIATO LE RICETTE AI TEMPI DEL #CORONAVIRUS

Portata I secondi piatti
Cucina Indiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 4 petti di pollo
  • curry
  • zenzero in polvere
  • yoghurt
  • 1 litro olio di semi
  • pane grattugiato
  • 3 uova
  • farina 00

Istruzioni
 

  • Prendete i petti di pollo, tagliateli a pezzi. Attenzione i pezzi non dovranno essere troppo sottili, altrimenti nella frittura diventerebbero secchi.In una ciotola miscelate lo yoghurt, il curry, lo zenzero in polvere.Versate la marinatura sul pollo. Coprite il recipiente con della pellicola. Mettete in frigorifero la marinatura per almeno 4 ore.
  • Sbattete le uova (possibilmente nello stesso recipiente che ha contenuto la marinatura). Passate i pezzi di pollo nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato grossolanamente. Fate riposare per almeno 1 ora. Fate riscaldare l'olio a 150°, immergete il pollo.
  • Ecco il nostro pollo, croccante e saporito da servire in tavola ben caldo. Un consiglio, provate a farcire un panino con il pollo fritto.
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