Le patate “sabbiate”

Le patate “sabbiate”

Le patate vengono utilizzate moltissimo nella nostra cucina. Il puré si fa sempre. Le patate arrostite, le crochette, le patate e la cipolla sono contorni molto comuni a casa Vianello.

La ricetta di oggi sono le patate “sabbiate”.

Come vedrete, le “patate sabbiate” sono un piatto molto semplice ma, non banale.

Potete cucinare rapidamente le patate, quando non avete nulla a casa.

Si possono fare anche la sera prima. Le patate riscaldate, faranno sicuramente la “crosticina”, una vera delizia.

Nel filmato ecco la ricetta.

Le patate “sabbiate

Le patate "sabbiate"

Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 750 gr patate
  • pane grattugiato
  • pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • olio EVO
Tried this recipe?Let us know how it was!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.