LA ZUPPA DI FAGIOLI CON I MALTAGLIATI LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Anche oggi, chiusi in casa, vi proponiamo una ricetta.
Oggi é la volta di un piatto molto comune in tutte le famiglie e molto buono …. naturalmente se fatto a regola d’arte!!!
Ed ecco a voi la zuppa di fagioli con i maltagliati.
Ovviamente i fagioli devono essere rigorosamente dei borlotti (meglio se usate i fagioli di Lamon).
La pasta ideale sono i maltagliati. Naturalmente pasta fatta in casa con uova e farina. D’altronde di tempo a disposizione ne avete molto.
Ed ecco a voi la “pasta e fagioli” come la facevano le nonne e le mamme.
Ne sono proprio convinto #iorestoincasa e cucino.

LA ZUPPA DI FAGIOLI CON I MALTAGLIATI LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Ingredienti
- 500 gr fagioli borlotti
- carota, cipolla, sedano
- salvia rosmarino
- 2 uova
- 200 gr farina 00
Tried this recipe?Let us know how it was!