Ingrediente: acqua

I RAVIOLI CON IL RIPIENO DI MAIALE COTTI AL VAPORE LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

I RAVIOLI CON IL RIPIENO DI MAIALE COTTI AL VAPORE LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

A casa nostra é molto apprezzata la cucina orientale per i suoi sapori e la sua salubrità. La cucina cinese in particolare é particolarmente apprezzata. Mio figlio Rocco vivrebbe di pollo con gli anacardi e di ravioli con il ripieno di maiale. Detto, fatto, mi 

I bucatini fatti in casa con le melanzane LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

I bucatini fatti in casa con le melanzane LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Quelli che seguono sono alcuni tra i ricordi della pandemia. Li riproduco come li ho scritti all’epoca. Costituiscono una memoria che non va perduta. Siete al supermercato dopo aver fatto una lunghissima coda?? Cercate disperatamente la farina e … colpa del maledetto coronavirus, vi siete 

Lo strudel con le verze, il formaggio di malga e lo speck

Lo strudel con le verze, il formaggio di malga e lo speck

Quello che vi proponiamo é un ottimo piatto autunnale e invernale. Le verze nella stagione invernale e autunnale sono ottime. Lo strudel, come noto é un dolce tipico dell’Alto Adige e del nord Europa. È un modo meraviglioso di utilizzare le mele, la cannella, il 

I PANZEROTTI PUGLIESI (… INTERPRETATI DA VIANELLO)

I PANZEROTTI PUGLIESI (… INTERPRETATI DA VIANELLO)

Ma, come mi é venuto in mente di fare i panzerotti pugliesi??? Presto detto …. La mia amica Chiara Sciannamé (e gli amici di Vieste) mi ha mandato la ricetta per fare degli ottimi panzerotti pugliesi. Ve la ripropongo, sono certo che proverete e vi