Il migliore Kaiserschmarren!!!!!
Secondo mia moglie Claudia il migliore kaiserschmarren in circolazione lo faccio io.
La cosa mi inorgoglisce non poco.
Come é noto il kaiserschmarren é una tipica ricetta tirolese, apparentemente semplice da fare, in realtà ha una sua dose di complessità.
Secondo me il segreto sta nella quantità di burro (tanto) da utilizzare, nella bontà delle uova, nella genuinità della marmellata. La marmellata delle essere fatta con i frutti di bosco.
Dopo averlo gustato in svariati masi e baite, il giudizio di mia moglie resta inalterato: “il migliore kaiserschmarren é il tuo”.
Grazie Claudia.
Tuttavia, preso da un senso di giustizia … ecco il filmato della preparazione del kaiserschmarren cucinato dalla signora che gestisce la Baita Pasciantadù Alm. Per inciso la baita é in Alta Val Badia, ma la signora che gestisce la Baita é di Chiusa.
Il video é volutamente un pò rozzo. Sentirete tutti i nostri commenti, soprattutto le urla dei bambini e le mie quando i kaiserschmarren sono arrivati in tavola.