Ci facciamo una bruschetta con spinaci e …..

Ci facciamo una bruschetta con spinaci e …..

Sta avendo grande successo su Instagram la nostra bruschetta con gli spinaci.

La ricetta é semplicissima, quindi ve la propongo.

Mettere in una pentola con abbondante olio di oliva uno (o più) spicchi di aglio schiacciati.

Aggiungere dei filetti di acciuga e del peperoncino. Non appena i filetti di acciuga cominceranno a disfarsi aggiungere gli spinaci freschi (non surgelati, vi prego).

Coprite la pentola con un coperchio e lasciare stufare il tutto. Sarà l’acqua e l’umidità degli spinaci a consentire la cottura.

Per dare un tocco di maggiore personalità aggiungete dei pomodori sotto olio tagliuzzati.

A questo punto, bruscate (anche in forno) il pane toscano e farcitelo di spinaci.

Buon appetito!!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.