La pasta al forno con il ragù di verdure

La pasta al forno con il ragù di verdure

Anche questo é un piatto semplice da realizzare, a condizione che si rispettino alcune regole.

Per fare il ragù di verdure, tagliate a pezzi (non tritate) del sedano, della carota, della cipolla, dei peperoni.  Fate soffriggere le verdure, e poi stufatele. Non dovranno essere né soffritte, né stracotte.

A questo punto, aggiungete dei pomodori di Pachino e dei piselli.

Abbiamo già detto, le verdure nel ragù devono rimanere croccanti.

Fate bollire dei paccheri. Lasciateli al dente e mescolateli al ragù di verdure.

Aggiungete dell’abbondante parmigiano reggiano e della scamorza affumicata.

Mettete nel forno a 200° e gratinate.

Naturalmente con questo ragù si potrà condire della pasta. Sarà egualmente un ottimo piatto.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.