TRATTORIA MASUELLI S.MARCO – MILANO

TRATTORIA MASUELLI S.MARCO – MILANO

Vi giuro che non sono venuto in questo Ristorante per il richiamo a S.Marco.

Un caro amico mi ha detto “ti porto in un luogo dove il cucchiaio sta in piedi da solo nella pasta e fagioli”.

Detto, fatto, siamo capitati in questa trattoria piemontese (i prodotti arrivano tutti dal Piemonte dalla tenuta agricola del proprietario) a Milano.

Non vi tengo in ansia: la pasta e fagioli merita davvero. Densa al punto giusto, un filo di olio di oliva, un pò di pepe e ci siamo!!!!

Abbiamo ordinato un antipasto dai richiami liguri-piemontesi: burro (di malga), acciughe (cantabriche), arringhe affumicate. Spalma il burro su un crostino caldo e poi ….

Ho provato, perché lo faccio anche io, il “tonno di coniglio“. Questo modo di cucinare e di conservare il coniglio appartiene alla tradizione contadina piemontese. Devo dire che la gara tra me e loro nella preparazione sarebbe tutta da combattere.

Comunque: buonissimo!!!

Infine: un meraviglioso budino piemontese, il “bonet”.

La serata é stata inoltre allietata da una ottima Bonarda dell’Oltrepò Pavese.

Che devo dirvi: ristorante consigliato.



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