RISTORANTE U BARBA – MILANO
Abbiamo cenato il questo ristorante che propone una ottima cucina ligure/genovese.
Il Ristorante U Barba é a pochi minuti a piedi dalla fermata della metropolitana di Piazzale Lodi, comodo a raggiungersi a piedi senza così stressarsi a cercare un posto per l’auto.
Interessante l’atmosfera del ristorante che propone anche il campo da bocce.
All’arrivo un ottimo Vermentino della casa e pizza genovese soffice e unta al punto giusto.
L’antipasto misto genovese é composto da una schiacciata di ceci, dalla focaccia con il formaggio (veramente buona), da verdure ripiene (punto debole dell’antipasto). L’antipasto prevede anche le cozze ripiene e delle ottime acciughe fritte farcite di erbette. Talmente buone le acciughe che le abbiamo ordinate due volte.
Il piatto forte della serata é però il coniglio alla ligure con patate schiacciate e pinoli. Il coniglio é saporito e morbido. Le patate assorbono il sugo. Piatto davvero delizioso.
Il vitello tonnato era buono, ma non eccezionale.
Personale sorridente e disponibile. Il conto onesto e proporzionato alla qualità del cibo.
Ristorante raccomandato.