I panzerotti di casa Vianello – LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Come state amici cari??? Riuscite a resistere a casetta vostra e non fare del male al prossimo???
Oggi vi propongo un’altro valido motivo per restare in casa.
Vi propongo di cucinare un ottimo panzerotto. Tenete conto che non siamo pugliesi, ma il risultato é lo stesso straordinario.
Impiegherete un pò di tempo, pensate solo alla lievitazione della pasta,
Tutto nasce dal fatto che al mercato si trovano delle ottime cime di rapa. Invece che cucinare le tradizionali orecchiette, ho pensato che le cime di rapa potessero essere un ottimo ripieno per i panzerotti.
Ci siamo??? Seguite il filmato e realizzate i vostri panzerotti.
I panzerotti di casa Vianello - LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Ingredienti
- 400 gr farina di semola rimacinata
- 5 gr lievito di birra
- 6 cucchiai olio EVO
- cime di rapa
- olive taggiasche
- pomodorini sotto olio
- olio all'aglio
- 2 filetti acciughe dissalate
Tried this recipe?Let us know how it was!