Lo stracotto con le patate al forno LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Lo stracotto con le patate al forno LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Anche oggi chiusi in casa a tifare contro il maledetto coronavirus.

E voi come state amici miei???

Tiriamoci su di morale e cuciniamo. Noi non ci arrendiamo.

D’altronde oltre che a fare la spesa, che altro si può ideare per far passare il tempo senza angosciarci?

Bene, ci é venuta voglia di carne e, quindi, un bel pezzo di scamone da ridurre in “stracotto”. Avete presente, quello stracotto che si sfilaccia solo a guardarlo?? Ecco é proprio lui.

Il contorno, naturalmente sono le patate al forno.

E così, anche oggi abbiamo dato. Buon pranzo.

Lo stracotto con le patate al forno LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Course Primi piatti
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 500 gr scamone
  • carota, cipolla, sedano
  • salvia e rosmarino
  • cipollotti
  • 500 gr patate
  • olio all'aglio

Instructions
 

  • Tagliate a pezzi di media dimensione lo scamone. Mettete a bollire il sedano, la carota e la cipolla per ottenere del brodo vegetale.Sul fondo di un tegame fate soffriggere abbondanti carote (tagliate a rondelle), la cipolla, il sedano, il rosmarino e la salvia.Aggiungete la carne rigirandola nell'olio bollente per sigillarla.Versate il brodo vegetale bollente. Aggiungete i cipollotti. Mettete un coperchio, fate sobbollire per almeno 4 ore,
  • Tagliate le patate a pezzettoni. Conditele con olio all'aglio, sale di Cervia, pepe e spezie. Infornate a 200° fino a che non si sarà formata una appetitosa crosticina.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.