Libri di cucina

Libri di cucina

Mi piace molto ispirarmi ai libri di cucina.

Nei negozi di libri, negli scaffali degli amici cerco libri che attirino la mia curiosità.

In questo caso vi consiglio tre bei libri. Sono i miei tre ultimi acquisti.

Per consigliare mi attengo a questi criteri:

immagini dei piatti e del contesto;

semplicità e completezza nelle ricette;

curiosità e voglia di replicare.

Seguendo questi criteri vi consiglio di leggere:

Dolomiti: la cucina della tradizione

85 ricette con i sapori di montagna

di Mali Holler

 

 

 

 

 

 

Crepe is the new Black

Un giro del mondo tra cialde, crespelle, blini, pancake, waffle …

di MTChallenge

 

 

 

 

 

 

Streetfood

Dalla strada alla tua cucina

di Cinzia Trenchi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.